пятница, 18 марта 2011 г.

Cannelloni


делаем соус Бешамель
Ингредиенты:
Сливочное масло 30 грамм
Мука 1 ст.л. полная
Молоко 1 стакан
Соль по вкусу

1.На сковороду выложить сливочное масло, растопить его на небольшом огне.
2.В растопленное сливочное масло выложить муку, все тщательно перемешать, чтобы не было комков.
3.Влить в сковороду небольшое количество молока, тщательно перемешать.
4.Постепенно вылить оставшееся молоко. Интенсивно помешивать, чтобы не образовывалось комков. Добавить соль по вкусу.
5.Довести соус до кипения и поварить еще 1-2 минуты.

добавить специи по вкусу.
Бешамель готов.

потом делаешь фарш или просто покупаешь.


В макароны кладёшь фарш.
ложишь в форму.

заливаешь соусом Бешамель.
и на пол часа в духовку.ГОТОВО!
посыпаешь сыром!
лучшее блюдо для меня!

Комментариев нет:

Отправить комментарий