четверг, 24 марта 2011 г.

Вареные сырники

Получились не только вкусные, но и такие красивые!



Ингредиенты:
200 гр. обезжиренного зернового творога,
1 яйцо,
2 ч. л. манной крупы,
1 ст. л. сахара,
можно немного замороженной или свежей ягоды (черники, смородины, малины)

Описание:
1.Творог растереть с желтком.
2.Добавить взбитый белок, манную крупу, сахар, перемешать.
3.Сделать шарики из полученного теста (можно использовать муку) и оставаить в холодильнике на ночь.
4. Утром шарики из творожного теста опустить  в подсоленный кипяток на  5 -7мин.
Подавать с клубникой и шоколадом. 

3 комментария:

  1. это что то на подобии вареников,да?(:

    ОтветитьУдалить
  2. делала нелавно такие,только с тыквой)
    такие вкусные вышли и сыытные очень:)

    ОтветитьУдалить
  3. Настя, да, похоже. Но вкус другой. Необычно так.

    Света, а расскажи как ты делала!

    ОтветитьУдалить