Блины я просто обожаю Поэтому готовлю их очень часто. Тут вы найдёте разные виды блинов. Панкейки, оладушки, с солёной начинкой, творогом и много-много всего.
С творогом и черничным вареньем.
Шоколадные блины и мороженое.
С творогом и изюмом.
С сыром и крабовыми палочками.
с солёным творогом.
со сметаной и орехами.
Торт из панкейков.
Нет ничего лучшего, чем бабушкины блины с малиновым вареньем.
С кокосовой стружкой.
Оладушки с кефиром и киви.
С джемом.
Блины и мороженое.
Рецепт панкейков.
130. гр. муки
200 мл молока
1 яйцо
2 ч.л разрыхлителя или 1 ч.л соды(погасить) пол лодки соды
40 г слив.масла
сахар зависит от ваших предпочтений,я взяла 30 г
щепотка соли
Для начала смешаем муку,сахар,разрыхлитель и соль.
Яйцо взбить,добавить молоко и растопленное масло.
Мучную смесь смешать с жидкой и перемешать(я использовала блендер)
Толщина панкейков зависит от теста,если более густое то они получаются толще,но очень густым оно не должно быть.Панкейки всё равно ещё поднимаются во время жарки.
Я жарила где то 3-4минуты с одной стороны и ещё 2 с другой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий