пятница, 18 марта 2011 г.

Блины

Блины я просто обожаю Поэтому готовлю их очень часто. Тут вы найдёте разные виды блинов. Панкейки, оладушки, с солёной начинкой, творогом и много-много всего.


 С творогом и черничным вареньем.
 Шоколадные блины и мороженое.
 С творогом и изюмом.
 С сыром и крабовыми палочками.
 с солёным творогом.
 со сметаной и орехами.
 Торт из панкейков.
 Нет ничего лучшего, чем бабушкины блины с малиновым вареньем.
 С кокосовой стружкой.
 Оладушки с кефиром и киви.
 С джемом.
Блины и мороженое.
Рецепт панкейков.

130. гр. муки
200 мл молока
1 яйцо
2 ч.л разрыхлителя или 1 ч.л соды(погасить) пол лодки соды
40 г слив.масла
сахар зависит от ваших предпочтений,я взяла 30 г
щепотка соли


Для начала смешаем муку,сахар,разрыхлитель и соль.
Яйцо взбить,добавить молоко и растопленное масло.
Мучную смесь смешать с жидкой и перемешать(я использовала блендер)
Толщина панкейков зависит от теста,если более густое то они получаются толще,но очень густым оно не должно быть.Панкейки всё равно ещё поднимаются во время жарки.
Я жарила где то 3-4минуты с одной стороны и ещё 2 с другой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий